Пара личных вопросов к Бараку Обаме

Блог Олега Булгака
Радиоведущий

У меня пара личных вопросов к Бараку Обаме. Не про политику и не про войну. Про районную поликлинику

Я хочу спросить вот что: какого хрена, г-н президент, в детской поликлинике 133 на севере Москвы в единственном санузле для маленьких посетителей нет сиденья на унитазе? И туалетной бумаги? Вы совсем там совесть потеряли в своей Америке?! Из-за вас лично детям приходится влезать ногами на унитаз, а ведь с него можно и свалиться! За что вы нам мстите с такой изощрённостью?

И ещё. С какой целью вы, г-н президент, совершили нравственный теракт под названием "оптимизация" против москвичей, в результате которого медсестру врача сократили, и теперь приём одного больного может продолжаться и 20 минут, и 30, а то и все 45?! Ведь врачу приходится сейчас делать и свою работу, и ту, что делала медсестра. И это из-за вас теперь рентген - в одном месте, врач, занимающийся описанием снимка, - в другом, а пульмонолог - в третьем! Вы меня бесите, Барак Обама! Кончайте эти ваши штучки!

И заодно уже, г-н президент, чтоб два раза не вставать, - не надо расширять зону платной парковки за Третье транспортное кольцо. Ладно? По-хорошему прошу. Спасибо.

источник 

Другие записи в блоге