Парад победы в "украинском Севастополе"

Георгий Янс
Журналист

«Мощными локальными ударами по расположениям террористов уничтожены более 1000 боевиков», –сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Российские пограничники расстреляли 300 боевиков, которые пытались вернуться в РФ», - представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе", - не сомневается новый министр обороны Валерий Гелетей.

Любая война – тотальная пропаганда, бесстыдное вранье и демонстрация «словесного» превосходства над противником.

Так было, так есть и так будет, пока человечество не загнется окончательно.

В заявлении нового министра обороны режет слух даже не мифический «парад победы», а «украинский Севастополь». Как никогда Кенигсберг не был русским городом, так никогда Севастополь не станет украинским. Есть русский Калининград, но нет русского Кенигсберга. Есть русский Севастополь… Чтобы он стал украинским город надо для начала всего на всего переименовать.

Для переименования Кенигсберга потребовалось выиграть мировую войну и угробить десятки миллионов людей. По силам ли Украине повторить такие «подвиги», чтобы провести парад победы в украинском Севастополе? Боюсь, что некому будет участвовать в параде. 

Другие записи в блоге