Попутчик Потупчик

Георгий Янс
Журналист

Причуды и изгибы нашей жизни. Каждый второй блогер может сегодня без особых усилий  превратить реальную «муху» в виртуального «слона».  Никчемное  и незначительное событие в виртуальном мире становится дня. Именно таким виртуальным «слоном» стала банальная и  случайная встреча Ксении Собчак с Василием Якеменко.

Она –светская львица (самооценка), он – главный в государстве по делам молодежи (констатация факта).  Госпожа Собчак в своем полутора минутном ролике сделала все возможное для того, чтобы зрители прониклись к Якеменко симпатией.  За всех не отвечаю. Наверняка, есть  фанаты у «светской львицы», которая буквально носом тыкалась в пустые тарелки Якеменко. Но каждому свое.

История с роликом получила продолжение. Пресс-секретарь Росмолодежи Кристины  Потупчик, которая в не очень корректной форме вступилась за своего шефа. Я не поклонник «Наших» и разных «Сталей», но в данном случае я попутчик Потупчик (извините за рифму, фамилия такая).  Девушка лихо  и даже грубо отшила «светскую львицу». Нормальная реакция. По-другому не поймут.

«Я только одного не понимаю - если это место(ресторан) такое уж дорогое, как это комментировала Собчак, то почему тогда туда пускают таких дешевых проституток, как она?»

«Только все изящные манеры, свойственные светской львице, куда-то подевались, а им на смену пришло поведение хабалистой ПТУшницы».

Пресс-секретарь, предвидя, что ее далеко не оценочные суждения могут стать  предметом судебного разбирательства, чуть позже решительно заявила, что «что от своих резких слов отказываться не собирается и предложила Ксении Собчак с ней судиться, если есть желание».

Молодец, девочка. Если суд  состоится, она его, конечно, проиграет. Но Париж стоит мессы.

              Интересно, в какую  сумму оценит «светская львица» моральный  ущерб и нравственные страдания. А кто будет свидетельствовать, что Собчак – «недешевая проститутка»? Возможно, ее подопечные из «Дома-2».  В общем, картина маслом.

        Но это не отменяет того факта, что и Якеменко, и Собчак – специалисты по промыванию мозгов. Рыбак рыбака. Не случайно же ходят в один ресторан.

 

Другие записи в блоге