Проживу недолго, умру в окопе

Улицы полны плакатов с улыбающимися, красивыми победителями. У романтических подростков складывается впечатление, что война офигенно веселое занятие типа компьютерной игры. Пришел, увидел, победил. Кормят, наливают, дают. Награждают, уважают, прощают. Работать не надо. Думать не надо. Ответственности - ноль. Жизней на входе пять, аптечку нашел - здоровье поправил.

Возможно, в этом заключена какая-то русофобская надмирная логика - всё равно из вас никогда не получится ничего путного, так идите, сгиньте за что-нибудь пафосное и фальшивое.

Особенно доставил плакат с младенцем в пилотке (нет, родился уже) - Стану героем, как дед.

То есть проживу недолго, умру в окопе. 

источник

просмотров: 4314



Комментарии пользователей

  • Тигр Отдызающий
    А никто и не сомневается, Сашок, ты-то в окопе не умрешь. Эт-точно...
  • точно, точно
    Тигр ОтдызающийА никто и не сомневается, Сашок, ты-то в окопе не умрешь. Эт-точно...

    Твоих внуков убьют в брюхе твой дочки. Можешь радоваться!!!
  • Александр
    Мои деды и бабушка воевали, и прожили долгие достойные и можно сказать, в чем то красивые жизни. Я был в афгане, звезд с неба не нахватался, но не стыдно никому в глаза глядеть... А ты, аффтар, хоть акмс в руках хоть держал?
  • Константин
    АлександрМои деды и бабушка воевали, и прожили долгие достойные и можно сказать, в чем то красивые жизни. Я был в афгане, звезд с неба не нахватался, но не стыдно никому в глаза глядеть... А ты, аффтар, хоть акмс в руках хоть держал?

    Ну ладно, твои деб и бабушка защищали родину!!! А ты в афгане, что защищал??? Чего хорошего принес ты с СССР-ом жителям Афганистана со своим АКМС-ом в руках???
  • 5959
    У всех "дедываевали". Чьи же тогда деды охраняли ГУЛАГи? Автору - респект. Российская шиза по теме Второй мировой достигает невиданного размаха.
  • ну хохлацкой шизе-то
    5959У всех "дедываевали". Чьи же тогда деды охраняли ГУЛАГи? Автору - респект. Российская шиза по теме Второй мировой достигает невиданного размаха.

    она точно уступает. Тут вы, как всегда, впереди планеты всей
  • С такой-то рожей
    автору одна дорога тогда была - в крематорий. Если бы не эти - в пилотках, которые умерли в окопах
  • "Журналист, поэт"
    а реально - гнилая, бездарная плесень
  • думать будем в бальничке если павезёт
    еще почему то на плакатах не пишут шо "убей младшего брата " .хотя кто сказал шо мы родственики ?
  • Тотктонада
    Вражеская истерия достигла апогея. Один (явный) вна Украине набрасывается с ножом на надпись "Я- русский", другого (скрытого) "доставили" ( что за слово?) плакаты и ленточки. Он, бедный, уже столько страниц либерастной прессы об этом измарал.. Таких вот "поэтов и журналистов" перед Днем Победы становится необычно много. Наверное, хорошая оплата их стимулирует...
    Когда враги бесятся- значит, все идет правильно. Слава Великой Победе!

Оставьте ваш комментарий