Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Путин помирит две Кореи?

Вчера, узнав, что на моём Ютуб-канале довольно много просмотров первой части последней программы "Юмор FM" "Неформат с Михаилом Задорновым", я сам решил её посмотреть и сделал интересный вывод в дополнение к тем словам о цензуре, которые сказал вчера,- если бы эта программа была предложена Первому каналу, от неё бы осталось минут 12. На Втором канале - от силы 47 секунд. Всё остальное было бы вырезано по причине боязни продюсеров или потому что, по их мнению, простому народу это, якобы, не нужно. Поскольку, по мнению продюсеров, русский народ - это отстой и быдло. Я горжусь тем, что моя мысль гуляет по интернету: "Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!" Когда я эту фразу кому-нибудь говорю, все представляют Новодворскую и иже с ней.

В продолжение разговора о том, есть цензура или нет, предлагаю посмотреть вторую часть программы и убедиться, что главные ассенизаторы нашей культуры… Простите, ошибся, не ассенизаторы. Ассенизаторы - это те, кто по сравнению с продюсерами выполняет чистую работу - зачищение. А продюсеры - это те, кто поставляет работу ассенизаторам. Из второй части "Неформата" на главных каналах оставили бы минуты 3.

P.S. Пользуясь случаем, хочу поздравить моего хорошего знакомого, с которым мы когда-то вели первый конкурс красавиц и первый конкурс "Дочки-матери", Лёню Якубовича. Недавно он добился большого успеха. Лёня, ты молодчина, не зря прожил жизнь - ведь на тебя подал в суд "Аэрофлот"! Народ и без того тебя любил, а теперь возлюбит ещё сильнее. Ведь на тебя подала в суд компания, которая многих зачмырила на своём веку. Видимо, хозяева "Аэрофлота" не понимают, что подав на тебя в суд, они теряют ещё больше в глазах народа. Они и так не в чести, поскольку держат такие цены, не дают людям возможности остановиться в гостинице при задержках рейса, плохо кормят, относятся к своим пассажирам как потребители. Лёня, отвешиваю тебе низкий славянский поклон! Кстати, Лёня мне недавно позвонил и сказал потрясающую фразу: "Я не добился в шоу-бизнесе суперуспеха, потому что я не гееспособен!" После чего я предложил ему алаверды, поскольку часть своей жизни провожу в Латвии, то есть, в Евросоюзе, и знаю, о чём говорю: "Еврогейский Союз".

P.P.S. О Березовском. Кажется, я был прав. Британская разведка, которая первой была допущена к телу Березовского, так и не опубликовывает конкретных данных, а только отделывается незначительными намёками. Она даже не пытается свалить вину за его смерть на Россию, потому что это абсурд. Березовский России был давно неинтересен. А в Англии он мутил воду, мешал. Для таких, как Березовский, Ходорковский, всегда наступает момент, когда они начинают кому-то мешать. Судя по выражению лица Абрамовича, следующий он. Но он поумнее, и очередь до него дойдёт нескоро.

P.P.P.S. В СМИ пишут, что Северная Корея объявила войну Южной. Я не понимаю, редакторы, что, читать не умеют? Северная Корея аннулировала договор и возвращается к состоянию войны. Это не значит, что она объявила войну. У России с Японией такая же ситуация - у нас же нет мирного договора. Есть сведения, что Путин собирается лететь в Корею налаживать отношения и подарит им собачку. Японии подарил котёнка вместо Курильских островов, а Корее подарит собачку:)

Ну, и, наконец, последнее. Поступили сведения, что перед тем, как Путин должен был прилететь в Сочи с ревизией олимпийских объектов, местные чиновники молились всю ночь. Но метериот всё-таки упал в Челябинске:)

А теперь "Неформат с Михаилом Задорновым".

Вторая часть видеозаписи передачи "Неформат" из студии Юмор FM 29 марта: youtu.be/q6eQ32m8TkM

просмотров: 5840