Специально обученная щука

Пресс-секретарь главы государства рассказал, что Путин два часа гонялся за щукой под водой. А еще вместе с министром обороны успешно ловил окуней. «Клевать будет так, что клиент забудет обо всем на свете».

Президент на отдыхе и имеет право в свой законный отпуск сколько угодно гоняться за щукой. Даже если это специально обученная или радиоуправляемая щука. Щука – это наш бренд и национальное достояние. От Емели на печи до президента под водой, но все равно об одном и том же – «по щучьему велению, по моему хотению».

У них даже «сказочные» биографии похожи. Емеля из ленивого мужика превратился в «писаного красавца», «женился на Марье-царевне и стал править царством». Владимир Владимирович Путин из невзрачного подполковника КГБ превратился в «нашевсё», женился на России и ею же правит. В общем, все «по-щучьему велению».

Только одна мысль тревожит. Зачем он снова за щукой гонялся? Что ему еще не хватает? Ответ знает только щука. Но увы… Щуки больше нет. Ее отправили в расход. Значит, будем жить только по его «хотению». Или ждать новую специально обученную щуку.

просмотров: 45276



Комментарии пользователей

  • Скептик
    И где там спецназ под водой сидел и щуку на кукан насаживал. Просто смешные люди. Никто не отменял акта об охране первых лиц государства, им даже в лифте нельзя подниматься, если лифт маленький...
  • Ваня
    А почему щуку не отдал голодным шахтёрам Ростовской области? Ведь они месяцами зарплату (свою!) не получают от олигарха, друга путина.
  • Алексей
    Про что ты, Георгий? Просто побалаболить?
  • Дауншифтер
    Щука сказала: выполнить 3 заветных желания не смогу, а посему - лучше в уху...
  • Карась
    Чем бедная щука виновата? Зачем надо было за ней гоняться целых два часа?
  • смурной
    Жора,о чем это ты?Что это было?Не дающая покоя зависть?Из простого полковника в президенты а ты только на серенький пасквиль сподобился?Лечите Жора желчевыводящие пути не то сожжет.

Оставьте ваш комментарий