Враг не дремлет

Георгий Янс
Журналист

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Инаугурация президента пришлась на тревожное время.  Владимир Путин начинает свой новый срок, когда страна фактически находится в окружении врагов. По крайней мере, об этом кричат буквально из каждого «утюга».  

Враг усилил свою агрессивную кампанию в том момент, когда мы в очередной раз «встаём с колен». Мы уже даже почти встали. «Еще немного, еще чуть-чуть». Но враги гнусно клевещут на нас. Якобы мы присутствуем в Донбассе. Якобы наши граждане гибнут в Сирии. Якобы уровень свободы слова сопоставим с уровнем свободы слова в Северной Корее или в Туркменистане. Якобы наш справедливый суд полностью зависим от власти. Всё «якобы».  Нехай клевещут. 

А мы сплотимся еще теснее вокруг вождя для отражения любой западной агрессии. События последних дней показали, что враг не просто не дремлет, а плетет и плетет заговоры против великой державы. И все мы прекрасно видим, как накаляется обстановка после инаугурации в тот момент, когда начался процесс формирования нашего родного и чисто российского правительства. 

Говорят, что запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за назначение Виталия Мутко вице-премьером. А спецслужбы тем временем продолжают выяснять, какие антироссийские силы стоят за назначением Медведева премьером. Правы патриоты. Враг не дремлет. 

Другие записи в блоге