Я - "Альфа и Омега"? И в сотый раз эмигрирую в США?

Блог Валерия Леонтьева
артист-странник

 

Я - "Альфа и Омега"? ...Нет, это совсем не я! И все мы ходим под Богом. :)

А гиперонных звезд (кто-то упоминал, что еще чуть-чуть, и меня назовут именно так) не существует. Ведь гиперон — элементарная частица, являющаяся барионом (а следовательно, и адроном, и фермионом) с ненулевой странностью (то есть содержащая один или несколько s-кварков), но с нулевым очарованием (!) и нулевой прелестью (!). Разве это я? )))))

Если я правильно понимаю, то гиперонная звезда идет после кварковой, и она должна быть ближе по своей массе к черной дыре... Но кварковые звезды хотя бы есть в теории. Если размышлять дальше, можно дойти и до преонных. :) Но пока мне известно лишь, что гипероны существуют во внутреннем ядре нейронных звезд и не более того.

...Так о чем мы бишь беседуем?

Ксюша Собчак зашла покушать и сотовым телефоном сняла в дорогом ресторане федерального чиновника. Стала героем Интернета. А что делать мне, если я стараюсь вообще не есть, а уж если и совершаю сие действо, то строго не в публичном месте? Ненавижу, когда тебе смотрят в тарелку и в рот, берегу от этого себя и других. ...Значит, не стать мне популярным блогером-папарацци... )))))

Президент потратил свободный вечерок на стадионе, посмотрел футбол, поделился впечатлениями и заслужил одобрение в Интернете спортивных болельщиков. Я не увлекаюсь футболом, хотя, если бы интересовался, наверное, тоже болел бы за "Зенит", все-таки Петербург - самый родной мой город. :) Но - увы! ...И не стать мне блогером-футбольным фанатом... )))))

Концерты в Кремле, аэропорт, восемь часов перелета, аэропорт, работа, три дня отдыха, аэропорт, восьмичасовой перелет, аэропорт, концерт, новогодняя съемка... Зашел в Интернет. Узнал, что я эмигрировал в США.
...Вот тут в постах шла речь о женской логике. О том, как сложно якобы ее уловить и познать. Ха! Вы лучше пойдите, поймите логику "желтой" прессы. Как можно с регулярностью раз в три месяца отправлять человека в вынужденную эмиграцию? Я уезжаю и уезжаю, не возвращаясь, с той же последовательностью, с которой Алла Пугачева выходит и выходит замуж за Галкина, не разводясь! Мы с ней - рекордсмены по нарушению самой элементарной человеческой логики. А вы говорите - женская...

Спасая ситуацию от дебилизма, сообщаю, что я по-прежнему в России, не только никуда не уезжаю, но и не собираюсь. До конца ноября у меня еще как минимум двенадцать сольных концертов плюс новогодние телесъемки. Уедешь тут! До постели бы к утру дойти.

...Кстати, опять же, комментируя последние слухи про себя, могу заверить,что без меня в моей собственной постели полежать нельзя. Ни за сто евро, ни за миллион. А вот в постели, мне принадлежащей, можно. Так же, как посидеть на моем стуле, походить по моему ковру, попить из моей рюмки. ...Если, конечно, приглашу.

Сейчас я нахожусь в Махачкале, у меня вчера был сольник, и сегодня тоже предстоит. Я очень люблю здесь работать: публика всегда открытая, горячая, заводная, ее не надо раскачивать - сама рвется в бой. :)

Махачкала очень красивая, это единственный в России каспийский незамерзающий порт, когда приезжаешь сюда зимой, можно всласть полюбоваться морем. И еще здесь имеется потрясающая по величию мечеть, построенная по образу и подобию знаменитой стамбульской Голубой Мечети. Мне говорили, что самая большая в Европе...

А впрочем, я, кажется, помешал вашему диалогу? Обсуждайте, обсуждайте, не останавливайтесь...:)

Другие записи в блоге