Эми Уайнхаус заклеймили позором

Певица отменила европейское турне из-за алкоголизма

23.06.2011 в 23:46, просмотров: 3210

“Грэмминосную” британскую певицу Эми Уайнхаус заклеймили позором все европейские СМИ. Еще бы! Европейского турне певицы ждали четыре года с момента выхода в 2006 году альбома “Back to Black”, ставшего пятикратно платиновым. Но все это время артистка только и делала, что отменяла концерты по причине состояния здоровья. У певицы проблемы с алкоголем и наркотиками, из-за чего она периодически проходит лечение в реабилитационных центрах. Этим летом Уайнхаус должна была дать несколько концертов в рамках европейского турне. Но все опять сорвалось. Эми оскандалилась на первом же выступлении — в Белграде.

Эми Уайнхаус заклеймили позором

Поклонники артистки в своих блогах умоляют любимицу бросить пить и не зарывать свой талант в землю. 27-летняя Эми старается, но, к сожалению, преодолеть губительную страсть пока не может. На большом фестивале Fortress в Белграде она полтора часа бродила по сцене, пытаясь петь и общаться с публикой. Закончилось дело тем, что девушку освистали — люди подумали, что певица непозволительно пьяна. Европейские журналисты тут же принялись писать, что это “позор”, “провал”, “за гранью добра и зла”. Подобные отзывы лились на голову артистки зловонным дождем. На фоне всего этого менеджмент певицы вынужден был сообщить, что все концерты тура отменяются. Эми назвала это “лучшим выходом из ситуации”. Не состоялись концерты в Греции и Турции. Польша, Швейцария, Румыния, Австрия, Португалия, Испания и другие страны тоже не увидят Эми Уайнхаус этим летом.

Весной певица прошла очередной курс лечения в реабилитационной клинике, где врачи посоветовали ей навсегда бросить пить, под угрозой того, что она в любой момент может умереть, если не завяжет с алкоголем.