Электронная музыка слилась с экстремальным спортом

Любители танцевать соревнуются в метании сотовых телефонов

04.07.2011 в 16:06, просмотров: 2704
Электронная музыка слилась с экстремальным спортом

Электронная музыка для молодежи уже давно стала мейнстримом, не зря самые большие рейвы собирают сотни тысяч человек. Молодежь обожает танцевать и тусоваться, и как только становится тепло, по всей стране открываются веселые опен-эйры. Один из самых интересных электронных фестивалей — GES FEST пройдет в эти выходные под Тольятти на песчаной отмели полуострова Копылово.

C 7 по 10 июля 300 диджеев, музыкальных продюсеров и электронных коллективов из России и других стран будут выступят на шести разноплановых танцполах. Среди хедлайнеров GES такие зарубежные звезды, как Roger Shah (Germany), Andrea Bertolini (Italia), Mays (UA), Gorchitza (UA). Выступят и топовые российские музыканты: Johnny Beast , Kiriloff, Re-Zone, Flash, Monaque, Cosmo, R-Tem, M.Pravda, Sergey Tkachev, Юрий Усачев (ex Гости из Будущего), Toper, The Orange, Alex Markachev, Arkady Air, Android, музыканты - KOOQLA, Miusha, Fashion Beat и другие.

GES FEST объединяет электронные ритмы и экстремальный спорт. 1000 экстремалов покажут свое мастерство на специально оборудованных площадках огромного экстремального городка. В течение четырех дней пройдут показательные выступления мастеров кайтинга, вейкбординга, паркура, параглайдинга, футбольного фристайла, мотофристайла и радиоуправляемых аппаратов, соревнования по велотриалу, гэйм оф скейту - соревнование на лучший трюк на фанбоксе и на лучший трюк на трубе, ВМХ, роллер контест. Также пройдут соревнования по пляжному футболу, волейболу, стритболу и регби. В рамках фестиваля состоятся открытые соревнования Самарской области по Fun Jumping.

С прошлого года в программу фестиваля вошли нетривиальные виды спорта, такие как метание сотовых телефонов или забег на лыжах по песку. Организуется прокат различных аттракционов: воздушного шара, джоли джамперов, гидроцикла, аквазорба, водного банана и таблетки, прыжки с воздушной подушки в воду.

Днем на GES FEST будет работать анимационная площадка, интерактивные зоны, а также chill out зоны. Ночью, помимо электронной музыки почти всех известных направлений, гости удивят лазерное шоу, фаер-шоу, фрик-шоу, гоу-гоу, и многое другое. Всё это снимается с воздуха и транслируется онлайн на большом экране.