Пугачева предложила Галкину поцеловаться

После ночного празднования дня рождения бизнесмена Александра Шенкмана звезды были сонные

28.07.2011 в 17:58, просмотров: 6145

— Романтическое утро. Давайте сделаем так, чтобы духи поцеловались. Вот, смотрите, мужской и женский аромат. Ну что же вы? — посмотрев на еще сонных людей, собравшихся в самом крутом рижском торговом центре, Алла Борисовна решила сама воплотить в жизнь задуманное.

Пугачева предложила Галкину поцеловаться
фото: Лилия Шарловская

— Масик, иди сюда. Сейчас будем целоваться, — скомандовала Примадонна.

— Прямо тут? — удивился Максим.

— Да нет. Не мы. Духи будут чмокаться.

После ночного празднования дня рождения бизнесмена Александра Шенкмана звезды были сонные. К примеру, Лайма Вайкуле спохватилась, что не надела закрытую одежду, и все увидели лангетку на сломанной руке.

— Что в лангетке, что без нее — все равно очень сильно болит, — призналась певица. — Врачи сказали, что в руке все лучше, чем могло быть, но из-за летнего сезона заживание происходит очень долго, — подытожила Лайма.

Примерных влюбленных изображали расставшиеся год назад Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили. Они не просто сидели в зале вместе, но и мило держались за руки, целовались. А утром, взяв напрокат велосипеды, катались по главной улице Юрмалы. Журналистам «МК» удалось узнать еще об одной влюбленной паре. Борис Моисеев сейчас живет только… Викторией!

— Мы знакомы с ней год и уже стали такими близкими… Это моя большая и взаимная любовь, — признался певец.

Семейное дефиле на главной улице продолжили Анжелика Варум и Леонид Агутин, который впервые за много лет коротко постригся. Супруги не расставались друг с другом ни на миг и все время держались за руки. София Ротару и Вера Брежнева приехали в Латвию вместе с Сонечками: одна — с внучкой, а другая — с дочкой. Брежнева в отличие от Софии Михайловны оберегала дочь от назойливых глаз. А вот Лариса Долина, которая явилась миру сему со своей дочерью Алиной, наоборот, крепко держала ее за руку. Зато вот Лина-то не особо хотела светить свой животик. Напомним, что Долина, выступавшая на детском празднике в Москве, сама обмолвилась, что в сентябре станет бабушкой.