Александр Градский - "МК": "Уверен, Дина Гарипова отлично выступит на Евровидении"

Артист признался, что конкурс непредсказуем и говорить о результате сложно

19.02.2013 в 19:01, просмотров: 13693

Александр Градский - именно тот человек, который первым разглядел талант Дины Гариповой в песенном конкурсе « Голос». Он с удовольствием стал наставником талантливой девушки. Во время выступления подопечной Александр зачастую был не в силах сдержать своих чувств и зрители могли заметить слезы на глазах мэтра. Сейчас артист горд за Дину вдвойне - ведь само «Евровидение» покорилось молодой, но уже профессиональной вокалистке.

Александр Градский -
фото: Лилия Шарловская
Александр Градский

Когда Дина вышла на сцену, команда из четырех наставников - Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, и Александр Градский - сидела к сцене спиной. Если кому-то понравился голос выступающего, то он нажимал на кнопку и поворачивался к участнику. Когда на сцену вышла Дина Гарипова c песней «А напоследок я скажу» все четверо судей замерли от красоты исполенения, но повернулся лишь один…

- Признаться, я не повернулся к Дине сразу только потому, что заслушался. Она настолько красиво пела, что мне не хотелось отвлекаться. И, сказать честно, я с первой ноты понял, что на сцене настоящая профессионалка. Она совсем не делала ошибок! Петь настолько чисто мне казалось невероятным. А когда я уже пришел в себя сразу же нажал на кнопку и познакомился с обладательницей этого невероятного голоса,. – рассказал "МК" Градский.

- Дина хорошо воспринимает ваши замечания? Работает над ними?

Вы знаете, она как компьютер. Когда что-то говоришь - она будто записывает себе на жесткий диск и сразу же выполняет. С Диной очень легко и приятно работать. Все сказанное мной она запоминает и старается сделать лучше.

- Как вы расцениваете шансы своей подопечной на «Евровидении»?

Меня совершенно не интересуют шансы. Главное – я уверен, что она отлично споет! Но тут многое зависит не только от вокальных способностей, но и от симпатий. Где-то, конечно, и от политики. Но абсолютно точно, что Дина сделает свое дело безупречно.

- Вам понравилась песня, которая будет исполняться?

Композиция отличная, я доволен. Уже слышал, как Дина ее поет – великолепно! Правда порепетировать c ней еще не удалось, но все впереди.