Боярский показал Петербургу внука

Актера застали на прогулке с сыном дочери

28.02.2013 в 13:39, просмотров: 6399

«МК» в Питере» публикует первую фотографию внука Михаила Боярского — первенца Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Корреспондент застал главного д'Артаньяна страны прогуливающимся с почти годовалым Андреем (один годик ему исполнится 7 апреля) на Конюшенной площади.

Боярский показал Петербургу внука
Михаил Боярский со внуком Андреем

Счастливый дедушка катил коляску с внуком, проходя мимо близлежащей церкви. Там в это время коллеги Боярского и другие сочувствующие петербуржцы прощались с Алексеем Германом-старшим, легендарным кинорежиссером. Но Михаил Сергеевич так и не присоединился к горевавшим. Предпочтя прогулку на свежем воздухе, Боярский предусмотрительно прикрывал руками лицо, чтобы не быть замеченным многочисленными фотографами, пришедшими на прощание с Германом-старшим.

Известно, что дедушка старается проводить со своим первым внуком как можно больше времени и души в нем не чает. Боярский с удовольствием рассказывает о шалостях обожаемого малыша. Например, недавно маленький Андрей Максимович за детской игрой случайно поставил артисту синяк под глазом. На этой зимней прогулке Андрей вел себя хорошо, не плакал, не капризничал и во всем слушался дедушку.