Валерия не сразу поверила в то, что Путин сделал ее народной артисткой

Семья Пригожиных узнала эту новость от корреспондента "МК"

09.04.2013 в 15:27, просмотров: 16581

Президент Роcсии Владимир Путин решил преподнести певице Валерии поистине царский подарок ко дню ее рождения. Cоответствующий указ главы государства был опубликован 8 апреля на портале правовой информации.

Валерия не сразу поверила в то, что Путин сделал ее народной артисткой
фото: Лилия Шарловская

В тексте указа отмечено, что звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается «за большие заслуги в области кинематографического, театрального и хореографического искусства». В список награжденных 8 апреля также входят: Наталья Гвоздикова, Елена Цыплакова, Александр Трофимов, Лев Прыгунов, Николай Чиндяйкин и другие.

Супруг и продюсер Валерии Иосиф Пригожин в телефонном разговоре признался «МК», что узнал о награждении от нас и сразу же сообщил жене:

- Если честно, я в шоке от этой новости. Впервые слышу данную информацию от вас и надеюсь, что это правда. Мне нужно хотя бы в Интернет залезть, прочитать об этом... Если подтвердится, я буду безмерно счастлив!Я сейчас немного приболел, но от такой новости готов сразу выздороветь.

Новость, естественно, сразу же подтвердилась.

- Я очень счастлива. Признаться, я очень долго ждала звание народной артистки. Также ждали этого и мои поклонники, которые постоянно спрашивали: «Ну, когда же, когда это произойдет?». Теперь будем праздновать все события разом – и день рождения, и звание народной артистки Росcии! – поделилась своими эмоциями с читателями «МК» Валерия.