Анатолий Белый в "Эльдаре"

Всё, что вы хотели узнать у актера, но боялись спросить

Анатолий Белый. Он не проснулся знаменитым на следующий день после дебюта. Прошло немало лет, прежде чем мы увидели его в фильмах «Братья Карамазовы», «Багровый цвет снегопада», «Метро», «Шагал-Малевич», «Орлова и Александров»… То, что Анатолий Белый — сильный театральный актёр, стало очевидно, когда он сыграл в проекте О.Меньшикова, в спектаклях театра им. Станиславского, МХТ…

Всё, что вы хотели узнать у актера, но боялись спросить
Анатолий Белый

А сегодня мы знаем Анатолия Белого ещё и как прекрасного знатока поэзии. Его поэтические вечера, посвященные К.Симонову, О.Мандельштаму, Б.Пастернаку, И.Бродскому, вызывают большой интерес зрителей.

Диапазон его ролей впечатляет не меньше, чем широта охвата жанров: от Тригорина до Люченцио на сцене, от спецназовца Спама до Ивана Карамазова на экране. Анатолий Белый убедителен во всех своих «ипостасях».

И всё же ещё один дебют А.Белого впереди: это первый в его жизни творческий вечер, который состоится в киноклубе «Эльдар» 25 апреля. На этом вечере он представит зрителям отрывки из своих поэтических программ, расскажет о работах в театре и кино. И, конечно, Анатолий Белый ответит на вопросы зрителей.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру