Вскрылись подробности о внебрачном сыне Александра Абдулова

Об этом рассказал актер

Актер театра и кино Георгий Мартиросян рассказал в программе Бориса Карчевникова "Судьба человека" на канале "Россия-1", что в свое время очень дружил со скончавшимся в 2008 году в 54 года актером Александром Абдуловым. Тот однажды признался ему, что у него есть внебрачный сын.

Об этом рассказал актер

Георгий Мартиросян рассказал, что как-то зашел к "Шуре", как ласково он называл Александра Абдулова, и тот поведал ему о романе с девушкой Татьяной, который произошел у будущей звезды театра и кино сразу после окончания института. Тогда Абдулов признался, что после расставания несколько лет не видел свою бывшую любовь, а когда они вновь встретились и он пришел к ней домой, то ему на встречу выбежал мальчик.

"В конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький «абдульчик»", - передал Мартиросян рассказ друга. Так Александр Абдулов понял, что является отцом мальчика.

Татьяна не стала скрывать, что это так и есть. Однако Абдулова это известие особенно не обрадовало и наличие совместного ребенка не восстановило отношения. Татьяна не стала беспокоить актера. Однако через некоторое время она вновь объявилась в жизни Абдулова.

Татьяна рассказала, что у нее появилась возможность наладить семейную жизнь, но сын не очень воспринимает ее нового мужчину. Она попросила, чтобы Абдулов открылся подростку, сообщил ему о своем отцовстве и уже в этом статусе поговорил с ним.

Мартиросян говорит, что посоветовал тогда другу сделать это, сказав, что это самый потрясающий момент. Но Абдулов так и не смог пойти на этот шаг.

В СМИ есть сведения о том, что первой фактической женой Абдулова была танцовщица Татьяна Абрамовна Лейбель, которая была на 7 лет старше актера. После того, как Татьяна и Александр расстались, она уехала сначала в Израиль, а оттуда уже в Канаду.

Напомним, что у Абдулова остались приемная дочь Ксения Алферова - дочь его официальной первой жены Ирины Алферовой от первого брака, а также дочь Евгения от его второй официальной жены Юлии Абдуловой. Евгения родилась за 10 месяцев до смерти актера.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру