Вдова Гайдая объяснила климаксом заявления Варлей о домогательствах

И призвала не копаться в грязном белье

07.12.2018 в 18:00, просмотров: 48288

Вдова режиссера Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова отреагировала на мемуары звезды фильма "Кавказская пленница" Натальи Варлей, в которой она описала так модную сегодня в артистической среде сцену харассмента - когда маститый режиссер пытается домогаться до хорошенькой начинающей артистки.

Вдова Гайдая объяснила климаксом заявления Варлей о домогательствах
фото: Архив МК
Нина Гребешкова.

"Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком г**не копаетесь?", - приводит радиостанция "Говорит Москва" ответ Гребешковой.

Она отметила, что книги Варлей, о которой идет речь в сообщениях СМИ, у нее нет. Можно было бы спросить у Гайдая, да он умер двадцать пять лет назад.

В свою очередь агентству "Ридус" Гребешкова напомнила, что недавно отмечали 50-летие "Бриллиантовой руки", а "Кавказскую пленницу" снимали еще раньше. "Чего теперь говорить?", - задалась вопросом вдова режиссера и добавила, что ей это уже все не интересно.

Напомним, что ранее вышла книга 71-летней Натальи Варлей "Канатоходка", в которой она рассказала, что во время съемок фильма "Кавказская пленница" режиссер Леонид Гайдай пытался ее поцеловать в гостиничном номере, но поскольку она была спортивной девушкой, ей удалось выставить мэтра и закрыть дверь на ключ.

Читайте материал: "Варлей заявила о домогательствах Гайдая: «неожиданно закрыл дверь изнутри»".