Посмертный клип Децла собрал более 730 тысяч просмотров

Ролик должен был стать частью саундтрека к фильму

07.02.2019 в 15:24, просмотров: 7516

Перед своей внезапной смертью Кирилл Толмацкий успел выступить в качестве композитора к фильму. Его последний альбом посвящён переселению душ. Видео с одной из композиций уже посмотрели более 700 тысяч пользователей.

Посмертный клип Децла собрал более 730 тысяч просмотров

Видеоролик "Inferno" Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, за сутки собрал свыше 730 тысяч просмотров. Последний клип исполнителя, скоропостижно скончавшегося в ночь на 3 февраля, был опубликован накануне, в день его похорон.

Продолжительность видео с музыкальной композицией без слов не превышает четырёх минут. Предполагалось, что это произведение станет частью саундтрека к фильму, в котором Децл выступил в качестве композитора. Сообщений о том, выйдет ли кинолента после его смерти, пока нет.

03:28

Название последнего альбома рэпера, частью которого была опубликованная на его YouTube-канале композиция, - "μετεμψύχωσις" - означает "Реинкарнацию" (от лат. reincarnatio — "повторное воплощение"). Кроме того, его можно перевести на русский язык как "перевоплощение" или "переселение душ".

Дебютный альбом Децла вышел в 2000 году, в общей сложность музыкант записал восемь пластинок. Популярность ему принесли такие хиты как "Вечеринка", "Слезы", "Для тебя" и другие.

6 февраля Кирилла Толмацкого похоронили на Пятницком кладбище в Москве.

 

Умер Децл. Хроника событий