Сын Игоря Костолевского обрился и ушел читать проповеди к метро

Сын Игоря Костолевского обрился и ушел читать проповеди к метро
Игорь Костолевский

Москвичи, живущие недалеко от метро "Фрунзенская" знают странного худого обритого на голо молодого мужчину, который часто читает здесь проповеди в мегафон. Он кричит проходящим людям, что они находятся на пути в ад, если живут в грехе.

"Я был блудником, матерился, ходил по клубам. Думал, что смысл жизни - это путешествовать по миру, иметь много денег и спать с красивыми девушками. Но это путь от дьявола", - говорит прохожим молодой человек.

Как выяснили журналисты "Экспресс-газеты", проповедником является сын известного артиста Игоря Костолевского от его первого брака с актрисой Еленой Романовой.

Алексей перестал общаться с отцом, когда Косталевский ушел из семьи ради брака с француженкой Консуэло де Авиланд. Со временем их отношения потеплели. Он в 16 лет поступил в МГИМО, а затем уехал в США учиться на режиссера. Там он и приобщился к религии. Верувшись в Россию он завел свой религиозный видеоблог, а также стал выступать с проповедями на улице. Алексей утверждает, что его посещает бог.

Игорь Костолевский такого пути сына не разделяет. Более того, он считает, что Алексей психически болен.

"Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо", - рассказал Костолевский журналистам.

"К сожалению, это наследственное. Я эту историю переживаю много лет. И поверьте, все, что от меня зависело, я сделал. Но я понимаю, что все это бессмысленно", - поведал артист, добавив, что в клинике ему рассказали, что Алексей отказывается принимать лекарства, а без этого врачи ничего не могут сделать.

Читайте материал: "Ах, Аполлон, ах, Аполлон!".