Скандальный фильм с обвинениями Майкла Джексона покажут в России

06.03.2019 в 19:51, просмотров: 2072
Скандальный фильм с обвинениями Майкла Джексона покажут в России
Фото: кадр из фильма.

Стало известно, что фильм «Покидая Неверлэнд», в котором двое мужчин обвиняют поп-Корля Майкла Джексона в растлении, выйдет в российский прокат.

Права на скандальную картину, которая наделала шуму среди поклонников в США, а сегодня выйдет в Великобритании, покажет Первый канал и группа каналов, входящих в семью HBO — спонсора фильма.

В картине Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, о которых мы рассказывали подробно, заявляют, что Джексон растлил их в возрасте 7 и 10 лет. Робсон — хореограф, который задолжал крупную сумму денег Эстейту Майкла Джексона (группе юристов, которые распоряжаются его наследием), Сейфчак познакомился с певцом на съемках рекламы. Оба детьми бывали в Неверлэнде, семьям обоих Майкл Джексон помогал финансово, проплачивал различные проекты и дарил подарки.

Предысторию фильма читайте в материалах: "Подробности фильма с обвинениями Майкла Джексона: слили в Сеть"

"Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона: что не так"

Фильм снял документалист Дэн Рид. Фильм представляет собой 4-часовой монолог двух мужчин. Поклонники и родные Джексона обратились к режиссеру и телеканалу HBO с просьбой высказать и свое мнение по этому поводу, но их просьбы услышаны не были.