У Дженнифер Лопес в Москве лопнул костюм с белыми трусами

Артистка не испугалась московских холодов

05.08.2019 в 13:32, просмотров: 269225

У американской актрисы, певицы и танцовщицы Дженнифер Лопес произошел казус на концерте в Москве. Мало того, что ей пришлось в необычно холодный вечер выступать на открытой площадке стадиона "Динамо", так еще и во время энергичных движений у артистки лопнул белый костюм с белыми трусами.

У Дженнифер Лопес в Москве лопнул костюм с белыми трусами

Дженнифер Лопес прилетела в Москву, чтобы спустя семь лет дать единственный концерт "It's my party" на открытом стадионе "Динамо", сообщает сайт KP.RU.

Певица вышла к зрителям сначала в блестящем комбинезоне с одной оголенной ягодицей. Затем сменила наряд на белые трусы, лифчик и штаны на подтяжках. Поклонники не поверили, что 24 июля Лопес исполнилось 50 лет, настолько шикарно она выглядела.

Да и танцевала певица с бешеной энергетикой, так, что после пары резких движений костюм не выдержал и лопнул под грудью.

Лопес не смутилась, продолжила выступление, а потом просто в очередной раз сменила наряд теперь уже на красное пышное платье.

Артистка еще несколько раз меняла купальники, хотя становилось все холоднее. В какой-то момент она показала зрительному залу свою руку, по которой побежали мурашки и сказала по-русски: "Гуси-гуси".

В коне выступления она поблагодарила московскую публику, назвав ее лучшей.

Читайте материал "Кристина Агилера перешла в категорию Лолиты Милявской"