Цымбалюк-Романовская раскрыла семейный секрет Джигарханяна

И посвятила ему песню

03.10.2019 в 17:52, просмотров: 35412

3 октября был день рождения у одного из самых известных советских и российских режиссеров и актеров Армена Борисовича Джигарханяна. Великому артисту — 84. Последние два года выдались особенно непростыми для мэтра. Тяжелый развод с молодой супругой-пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, раздел имущества, козни недоброжелателей, болезни, муки совести из-за смерти единственной дочери. После всех перипетий Армен Борисович сузил круг своих друзей до минимума.

Цымбалюк-Романовская раскрыла семейный секрет Джигарханяна

«МК» связался с экс-супругой Армена Борисовича — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как ни странно, даже после громкого развода осенью 2017 года бывшая муза мэтра с нежностью вспоминает о великом экс-муже и даже планирует посвятить ему песню.

— Виталина, как вы поживаете?

— Спасибо, прекрасно.

— Поздравите Армена Борисовича с днем рождения?

— У меня нет к нему доступа. Если бы был, то мы бы были вместе.

— Помним ваш развод. Самое громкое расставание 2017 года.

— Самое громкое. Потому что бессмысленное.

— Вы узнавали, как он себя чувствует?

— К сожалению, ему хуже. А я жила ради того, чтобы ему было хорошо. У него давно деменция.

— Вы знаете, что Армен Борисович с Татьяной Власовой (вторая жена Джигарханяна. — Прим. ред.) сейчас вместе? Его пасынок Степан сообщил об этом журналистам.

— Кого рядом с ним посадят, с тем он и живет, простите. Даже если так, бог с ними. Их привезли, чтобы денег заработать. Она в Америке 20 лет на его содержании жила, а Степа — игрок. И не его сын.

Армен Борисович лично заявлений не делает, так что... Он сейчас недееспособен. Они скрывают это. Каждый может такое сказать про другого, если информация не опровергается. Я была с ним 16 лет и никогда не говорила за него.

— Все это выглядит довольно странно... И, уж простите, не вполне правдоподобно.

— Да. Но это, к сожалению, правда.

— Вы скучаете по Армену Борисовичу?

— Да, мы были счастливы, и это правда. Сегодня это уже не он. Я думаю, мы его не услышим больше. Он перенес два инсульта и, возможно, третий, но они это скрывают.

— Как ваша музыкальная карьера?

— Я обязательно ему посвящу песню! Скоро запишу. Думаю, что не сегодня, но она будет к следующему году либо чуть раньше. У меня уже есть такой проект, и я его обязательно сделаю! Я поеду в Киев песню записывать, скорее всего.

Мы связались с другом Джигарханяна, продюсером и кинокритиком Марком Григорьевичем Рудинштейном, чтобы перепроверить слова Виталины.

— Армен Борисович чувствует себя нормально! Почему не берет трубку? Да потому, что у него все хорошо! Недавно посещал какое-то мероприятие. Да, он сейчас с Татьяной.

— А вы сами с Виталиной помирились?

— Да вы что, смеетесь? С этой прости... господи! Все, не хочу больше разговаривать...

Читайте также: Джигарханян рассказал о воссоединении с бывшей женой