Певица Азиза рассказала журналистам о романе с Абдуловым

Актер даже подумывал жениться на восточной красавице

14.10.2019 в 01:15, просмотров: 16338

Известная 59-летняя советская, узбекская и российская эстрадная певица и автор песен Азиза рассказала журналистам, что в конце 80-х годов у нее был роман с актером Александром Абдуловым.

Певица Азиза рассказала журналистам о романе с Абдуловым
фото: Celest.ru commons.wikimedia.org

Как сообщает КП, певица Азиза сообщила о своем романе со звездой телеэкранов Александром Абдуловым, который продлился около года.  Причем, на тот момент ее возлюбленный еще был женат на коллеге по актерскому цеху Ирине Алферовой.

По словам певицы, она познакомилась с Абдуловым вскоре после своего приезда в Москву после победы в Юрмале, осенью 1989 года. Первая встреча произошла в Центральном Доме работников искусства.

"Там собирались артисты, певцы. Видимо Александру нравились восточные девушки с курносыми носами. Приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу... Стали встречаться на его территории… Он уснет, я сбегала, вызывала такси... Все было чужое… Познакомились осенью, а следующим летом расстались", - рассказала Азиза.

По словам женщины, она не воспринимала эту интрижку всерьез, считала мимолетным увлечением, но через много лет узнала, что сам Абдулов считал иначе.

"Не думала, что у нас было что-то серьезное. Но годы спустя... вдова Юлия Абдулова сказала: "Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит: "Я чуть на этой узбечке однажды не женился!", - призналась певица.

Читайте также в МК: Бузова поблагодарила хейтеров за интерес к ее творчеству