Представитель Бабкиной отреагировала на слухи об ухудшении вокальных данных певицы

Певица проходит восстановительные процедуры

Состояние здоровье Надежды Бабкиной и после выписки певицы из клиники по-прежнему широко обсуждается в СМИ и социальных сетях. А недавнее видео, на котором Надежда Георгиевна исполняет «День Победы», стало поводом для разговоров о том, что перенесенная операция плохо отразилась на вокальных данных певицы.

Певица проходит восстановительные процедуры

Примечательно, что это видео, изначально размещенное в Инстаграме Бабкиной, было удалено, но не самые лестные комментарии и нелепые предположения все еще переполняют социальные сети. Однако, как следует из комментария, который дал сайту WomanHit пресс-секретарь артистки Александр Велор, на настроении самой певицы ехидные замечания никак не отразились.

«Чувствует себя хорошо, рвется в бой», — сказал пиар-менеджер певицы. Также он отметил, что певица проходит восстановительные процедуры, делает капельницы и, может быть, примет участие в некоторых мероприятиях, посвященных Дню Победы.

О возможном возвращении Надежды Георгиевны на сцену пока говорить рано. По словам окружения певицы, летние мероприятия пока не планируются, а театр Бабкиной закрыт до сентября.