«Ленком» обратился в прокуратуру для защиты Александры Захаровой

Марк Варшавер: "Все возмущены"

Руководство популярного столичного театра обратилось с заявлением в прокуратуру города Москвы с заявлением о защите чести и достоинства театра, его ведущей актрисы, которых оскорбила одна из жёлтых газет. По словам директора «Ленкома» Марка Варшавера, театр будет защищать честь мундира.

Марк Варшавер: "Все возмущены"

Напомним, что в конце прошлой недели в одном из жёлтых изданий появилась возмутительная статья о том, что народная артистка России и дочь Марка Захарова — Александра страдает алкогольной зависимостью, а директор театра — Марк Варшавер — вообще набирает в труппу непонятно кого и чуть ли профнепригодных. Мы тогда сразу связались с Марком Варшавером и попросили прокомментировать эту статью. Реакция была однозначная — клевета, очернительство театра.

— Ко мне приходили артисты, все возмущены, — говорит сегодня Марк Борисович. — Во-первых, Александру Марковну прекрасно знают в коллективе, она работает более тридцати лет и никто никогда не видел того, о чем пишет это издание. Даже противно комментировать: приличные люди не должны оправдываться. А, во-вторых, что касается нападок на меня, то я могу сказать, что из Щукинского училища я взял в труппу пять молодых прекрасных артистов — двух девочек и трех мальчиков, они уже вошли в репетиционный процесс. Поэтому театр счёл долгом защитить честь и достоинство и своей актрисы, и директора, и собственную репутацию.

Заявление в прокуратуру уже поступило, и теперь мы ждём решения, чтобы начать действовать дальше — обратиться в суд.

Читайте также: Врач, заявивший о пристрастии актрисы Захаровой к алкоголю, дал разъяснения

Актриса Александра Захарова опровергла слухи об алкоголизме: фотовозмущение

Актриса Александра Захарова опровергла слухи об алкоголизме: фотовозмущение

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28341 от 19 августа 2020

Заголовок в газете: «Ленком» намерен защищать честь и достоинство актрисы Захаровой