Хрусталев рассказал правду про отношения с Ургантом: «Лежу голый»

Коллега ведущего «Вечернего Урганта» поведал о проблемах на съемочной площадке

Шоумен и соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев откровенно рассказал об отношениях со своим коллегой Иваном Ургантом. В интервью блогеру Ирине Шихман он признался, что были очень сложные периоды, когда ему хотелось покинуть программу.

Коллега ведущего «Вечернего Урганта» поведал о проблемах на съемочной площадке

По словам Хрусталева, он никогда не был на вторых ролях, но именно это от него требуется в шоу с Ургантом на «Первом канале». Ургант по своей натуре является эгоцентристом и «одеяльщиком», то есть человеком, который перетягивает внимание на себя. Работать с ним по началу было сложно, признался 41-летний шоумен.

«Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый», - сказал Хрусталев.

Ему было некомфортно от того, что все время приходилось подыгрывать коллеге, чтобы тот мог смешно пошутить. Свою роль Хрусталев описал как «подхалим, иногда даже лизоблюд, подкидывающий главному ведущему шутки», которые не стремится к тому, чтобы самому говорить смешные вещи. Хрусталев подчеркнул, что в жизни он совсем не такой и не говорит глупости, которые часто он должен произносить в «Вечернем Урганте» по сценарию. В реальной жизни его даже зовут Димой, а не Митей, как это принято в шоу.

Хрусталев признался, что привыкнуть к новому образу по началу было очень тяжело, и он даже подумывал покинуть проект и вернуться в «Comedy Woman!». Однако, проделав большую работу над собой, он все же остался. По его словам, «Вечерний Ургант» стал для него шагом вперед как для комика.

«Я пошел работать в жанре полной импровизации. А раньше работал так: выучил текст — вышел на сцену», - отметил он.

Читайте также: Дочь Успенской попала в психбольницу