Садальский рассказал, как пьяный Евстигнеев снимал «повешенного»

Садальский рассказал, как пьяный Евстигнеев снимал «повешенного»

Актер и блогер Станислав Садальский рассказал в Instagram, которая однажды произошла со знаменитым советским артистом Евгением Евстигнеевым. Однажды на гастролях в Румынии актеры собрались в гостинице, чтобы отпраздновать окончание рабочего дня. Кроме Евстигнеева, помимо прочих, присутствовали Валентин Гафт и Александр Калягин. Последние двое после попойки начали спор о системе Станиславского, в то время как Евстигнеев, не любивший сухие теории, завалился спать.

Гафт и Калягин в итоге на спор решили сыграть этюд на оценку факта. Суть такова: человек хочет в туалет, но тот закрыт. Тот дергает и дергает дверь, а когда ему все же удаётся открыть ее, то он видит там «повешенного». «Не поленились — соорудили повешенного из подушки, прицепили его в стенной шкаф и принялись играть. Один сыграл неподдельный ужас и бросился с криком за помощью, другой, представив возможные неприятности, тихонько слинял, пока никто не увидел», - рассказал об игре Гафта и Калягина блогер.

Судьи не могли определиться, кто в итоге победил. Решили разбудить Евстигнеева. Тот побежал к туалету, ничего не понимая. Открыть его с ходу не удалось. А в туалет очень сильно хотелось. Артист так и топтался на месте. «В конце концов, доведённый до полного отчаяния, он рвёт на себя дверь туалета, видит этого повешенного, ни секунды не сомневаясь, хватает его, сдирает вместе с верёвкой, выкидывает вон и, заскочив в туалет, с диким воплем счастья делает своё немудрёное дело, даже не закрыв дверь!» - рассказал Садальский.

Как только это произошло, раздались хохот и овации. Евстигнеева посчитали победителем. Тому не оставалось ничего, кроме как раскланяться, и снова завалиться спать на диван.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру