Том Сайзмор оказался за решеткой

Известного киноактера арестовали в Лос-Анджелесе

29.05.2009 в 10:44, просмотров: 1626

Звезда фильмов "Спасение рядового Райана" и "Перл Харбор" был взят под стражу 28 мая после анонимного звонка, поступившего в полиция. Сайзмор арестован по подозрению в нарушении условий досрочного освобождения: осенью 2004 года он был признан виновным в хранении наркотиков и приговорен к условному наказанию с испытательным сроком.

Вместе с атером был арестован еще один мужчина, чье имя не разглашается. Против него выдвинуты обвинения в хранении наркотиков.

В 2005 году актер, который должен был регулярно проходить тесты на наркотики, был уличен в попытке обмана экспертов. В тюрьму он тогда все-таки не попал, но испытательный срок был продлен еще на три года. В мае 2007 года Сайзмор был задержан по подозрению в нарушении условий испытательного срока и помещен в тюрьму, однако провел за решеткой менее половины назначенного ему срока в 16 месяцев.

Том Сайзмор родился в 1964 году, сценическому мастерству учился в Детройте, в Университете Уэйна в штате Мичиган, и в Филадельфии, в университете Темпл, потом работал на сцене как бродвейских театров, так и менее известных. Поворотным годом для актера стал 1989 год, когда он появился на национальном телевидении, снялся со Сталлоне в фильме "Тюряга", ярко сыграл эпизодическую роль ветерана - инвалида в "Рожденном четвертого июля" у Оливера Стоуна. Среди наиболее известных фильмов, в которых принимал участие Том Сайзмор, "Прирожденные убийцы", "Спасение рядового Райана", "Перл Харбор" и "Ловец снов".