Певец из Хорватии заглядывается на русских женщин

Игорь Цурков: "Я чувствую себя в Москве по-домашнему"

08.05.2009 в 23:06, просмотров: 2959

Хорватский певец Игорь Цурков впервые приехал в Москву, но и чувствует себя здесь, как на родине. Во всяком случае, как рыба в воде. Спокойный, расслабленный. Его с трудом можно отличить от московского олигарха средней руки. Похоже, именно с таким настроем артист выйдет на сцену, чтобы отстоять честь своей страны.

− Мне очень нравится ваш город – большой, красивый. Вчера гулял по Красной площади, увидел божественной красоты женщину, блондинку со светлой кожей, но у нее были глаза, как у азиаток. Я провожал ее с открытым ртом – безумно красивая. И я заметил, что не один я так отреагировал. Вообще между нашими народами очень много общего. Начать с того, что у нас похожие языки. Да и вообще, мы схожи по духу. Недавно был в Германии. Так там собеседник может расплыться в улыбке, распахнуть объятия, а ты все равно не будешь чувствовать с ним такого понимания, какое находят русские с хорватами.

− Какую песню вы привезли на конкурс?  
− Эта песня, разумеется, о женщине, которая устала от одиночества, которая жаждет найти ту самую единственную и неповторимую любовь. У нее куча забот и никогда не хватает времени на себя. И тут появляется таинственный незнакомец, который в корне меняет ее жизнь к лучшему.

− Почему вы думаете, что именно эта песня будет воспринята на "Евровидении"?  
Вы знаете, я отсмотрел практически все музыкальные номера других конкурсантов – наша композиция не похожа на другие. И это ее выгодно выделяет. Да одна только испанская гитара должна заворожить слушателей. Мы именно для этого приехали сюда – чтобы люди услышали нашу песню. А кого признают лучшим – покажет время.

− То есть на легкое состязание вы, тем не менее, не рассчитываете?    
Нет, конечно, придется постараться и побороться. Но мы к этому готовы!