Росгосстрах пока не получил документы об ограничении лицензии на ОСАГО

"Росгосстрах" пока не получал официальных документов от Банка России об ограничении действия лицензий на страхование обязательной ответственности автомобилистов (ОСАГО), сообщает пресс-служба компании.

Ранее Банк России ограничил действие лицензии "Росгосстраха" на осуществление страхования по ОСАГО. Решение было принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний ЦБ в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО.

"Мы пока не имеем официальных документов по данному поводу от ЦБ, кроме информации на сайте. Компания по всей стране продолжает работать в стандартном режиме, обслуживая своих клиентов", — говорится в сообщении компании.

В пресс-службе подчеркнули, что компания при любых обстоятельствах несла и продолжает нести весь объем ответственности "по всем заключенным договорам — как обязательного, так и добровольного страхования".

"Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы в максимально короткие сроки снять все вопросы регулятора по данному поводу", — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости