Названы самые высокооплачиваемые профессии: батлеры, водители и няни

Им готовы платить до 500 тыс. рублей в месяц

22.05.2019 в 09:50, просмотров: 5924

В Список самых высокооплачиваемых профессий в России по состоянию на май 2019 года попали батлеры, водители грузового транспорта и … нянечки. Такие данные приводит «Российская газета» со ссылкой на портал по поиску вакансий и сотрудников Rabota.ru

Названы самые высокооплачиваемые профессии: батлеры, водители и няни

Так называемый батлер — это VIP управляющий элитным домашним хозяйством. Таким специалистам готовы платить от 200 до 500 тысяч рублей в месяц, правда, при условии опыта работы от трех лет в богатых семьях в Арабских Эмиратах или в Европе. Соискатель также должен владеть английским языком и иметь опыт вождения от пяти лет.

На второй позиции — водители с личным грузовым транспортом с грузоподъемностью от 10 до 20 тонн. При условии выполнения заказов по Москве и столичному региону они могут зарабатывать до 360 тысяч рублей.

На третьем месте — няни-воспитатели, которых приглашают на работу русскоязычные семьи, проживающие в США. Соискатели с педагогическим образованием могут претендовать на зарплату до 300 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, в первую пятерку попали специалисты по ремонту телевизоров (от 100 до 210 тысяч рублей) и менеджеры по открытию заведений в сегменте HoReCa — от 100 до 300 тыс. рублей.