Приложение ВТБ Мои Инвестиции заработало без интернета и в роуминге

Клиенты ВТБ Мобайл смогут безгранично торговать акциями в любой точке мира

Сегодня каждый финансово грамотный человек если и не занимается инвестициями, то хотя бы слышал о набирающих в России популярность трендах вложения средств в ценные бумаги. Все больше людей предпочитают традиционным банковским вкладам с низкими процентами вложение кровных в акции перспективных компаний. Благодаря современным технологиям, каждый человек может начать инвестировать, не выходя из дома.

Клиенты ВТБ Мобайл смогут безгранично торговать акциями в любой точке мира

Заниматься инвестициями в ценные бумаги стало проще. Абоненты мобильного оператора ВТБ Мобайл (6+) получили неограниченный интернетом доступ в приложение ВТБ Мои Инвестиции как при нулевом балансе, так и в роуминге. Теперь при совершении сделок пользователям больше не нужно беспокоиться об интернет-трафике: брокерское приложение будет активно 24 часа в сутки в любой стране. Без ограничений также предоставляется доступ к личному кабинету брокера ВТБ lk.olb.ru и на сайт www.broker.vtb.ru.

Владимир Потапов, главный исполнительный директор ВТБ Капитал Инвестиции, старший вице-президент, руководитель департамента брокерского обслуживания Банка ВТБ(ПАО) отметил важность предоставления клиентам возможности заниматься инвестициями: «Мы делаем инвестиции доступными для всех. Именно поэтому в ВТБ Мои Инвестиции пользователи получают доступ к полному спектру инструментов на 33 биржах по всему миру, включая собственные фонды со стоимостью пая от 1 рубля. Инвестиции скоро станут неотъемлемой частью сбережений каждой семьи. Рады, что удалось дать еще одно преимущество для наших клиентов. Теперь им не нужно беспокоится о трафике, совершая операции в заграничных поездках. Для нас важно, чтобы наши клиенты могли воплотить свои инвестиционные идеи в любой момент времени, когда им это будет нужно».

Чтобы стать абонентом ВТБ Мобайл, нужно оформить SIM-карту в любом отделении ВТБ в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, либо заказать доставку на сайте оператора.

Генеральный директор ВТБ Мобайл Максим Шарков подчеркнул преимущества мобильного оператора банка: «Сегодня мы предлагаем одни из лучших тарифов мобильной связи на рынке. При этом абоненты получают максимум преимуществ от объединения мобильных и банковских сервисов. Среди них – оплата до 100% услуг связи бонусами программы Мультибонус, широкая сеть отделений в Москве и Санкт-Петербурге, интеграция с каналами дистанционного обслуживания ВТБ и дополнительные инструменты безопасности. Планируем и дальше делать наши сервисы максимально выгодными и удобными и скоро предложим нашим абонентам виртуальную сим-карту».

Сервис ВТБ Мои Инвестиции два года подряд получает премию РАЭК и признается лучшим инвестиционным приложением Рунета. Также по итогам прошлого года сервис назван лучшим приложением брокерской компании по версии Investfunds Awards.

Сегодня число пользователей приложения продолжает стремительно расти. В день открывается более 3000 счетов, дневной оборот совершаемых через приложение сделок превышает 30 млрд рублей.

Кризис и пандемия способствовали повышению финансовой грамотности населения Российской Федерации. С начала 2020 года число активных пользователей ВТБ Мои Инвестиции увеличилось в 2 раза и составляет на сегодняшний день 350 тысяч человек.

До заключения соответствующего договора заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию, в том числе, подлежащую раскрытию в соответствии с законодательством, на сайте www.broker.vtb.ru.