Россиянка высмеяла пляжную моду украинцев в Крыму: «Челюсть отвисла»

«Модный приговор» вынесли певице Кате Бужинской

Российский блогер politichanka высмеяла «пляжную моду» украинских туристов, отдыхающих в Крыму. Россиянка в качестве примера привела украинскую певицу Катю Бужинскую и ее семью.

«Модный приговор» вынесли певице Кате Бужинской

В своем блоге автор отметила, что за время пандемии коронавируса в Крыму отвыкли от отдыхающих с Украины. По этой причине, по словам россиянки, у нее «отвисла» челюсть от современной украинской пляжной моды 2021 года.

«Модный приговор» был вынесен украинской певице Кате Бужинской и ее семье. Блогер опубликовала семейное фото артистки, на котором супруги и дети позируют в купальных костюмах одинаковой расцветки.

«Оказывается, новый тренд такой: надо нарядить всю семью в одинаковые купальники. Ладно – дети еще маленькие, ничего не соображают, но что было в голове у этого мужчины, когда он по приказу жены надевал такие блестящие плавки?» – задалась вопросом блогер.

При этом исполнительница регулярно меняет купальники и плавки мужу и детям так, чтобы они подходили к ее собственному пляжному наряду. По мнению politichanka, из-за этого на снимках уже не поймешь, где заканчивается купальник певицы и начинаются плавки ее мужа и детей.

Недоумение у россиянки также вызвала любовь украинок к закрытым купальникам, которые, по ее словам, надевают даже на трехлетних девочек.

Усмешку у россиянки вызвал и снимок, на котором Бужинская вместе с детьми ест арбуз, при этом все одеты в халаты, на которых нарисованы арбузы.

«Не хватает еще фото с борщом в купальниках с рисунком кастрюли борща», – заключила автор.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру