Минпромторг разрешил ввозить по «параллельному импорту» Valentino, Giorgio Armani и Liqui Moly

Минпромторг разрешил ввозить по «параллельному импорту» Valentino, Giorgio Armani и Liqui Moly

Минпромторг России сообщил о расширении перечня  товаров, которые можно ввозить в РФ в рамках «параллельного импорта»,  сообщает РБК. Соответствующий список утвержден приказом ведомства. В него вошли косметические и парфюмерные средства ряда известнейших мировых брендов — Lancôme, Yves Saint Laurent, Valentino, Giorgio Armani и ряд других типов товаров.

Как объясняют в Минпромторге, необходимость такого добавления в перечень вызвана тем, что в торговые сети России «поступает недостаточное количество товаров этих производителей».

Не забыты и автолюбители. В дополнение к перечню включены известные бренды автозапчастей и автохимии, среди которых Castrol, Liqui Moly, Datsun, Alienware и другие. Имеются и нововведения по части продукции радиоэлектронной и химической промышленности.

РБК особо отмечает, что в списке появились и важные для медучреждений реагентные наборы для медоборудования бренда Miltenyi Biotec, которое используется в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологииим, НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии,  Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Н. Петрова.

Сюжет:

ДНР, ЛНР, Украина: обострение

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру