Вспомнить все

Роман Мадянов оказался между добром и злом

08.02.2016 в 08:10, просмотров: 806

Тема потери памяти активно эксплуатируется авторами многосерийных мелодрам. Однако в жанре боевика забывший обо всем герой может быть куда более интересен. И создатели сериала «Человек без прошлого», который стартует 8 февраля на НТВ, наглядно доказали это.

Вспомнить все

В центре сюжета криминального сериала – Игорь Романов и Павел Грошев. Когда-то давно они были друзьями, а сейчас оказались по разные стороны баррикад. Романов работает на крупного наркоторговца, а Грошев – опер в Госнаркоконтроле. Случайная встреча оказывается роковой для обоих. Грошев срывает Романову криминальную сделку на три миллиона долларов, но взять бывшего друга с поличным ему не удается. В итоге, наркотики и деньги бесследно пропадают, а Романов, тяжело раненный в голову, полностью теряет память. Наркоторговцы подозревают Романова в том, что это он украл наркотики и деньги. Грошева отстраняют от службы, обвиняют в превышении полномочий и попытке убить бывшего друга.

Куда делся груз и деньги? Кто хочет убить Романова? И на кого он на самом деле работает? Бывшим друзьям, теперь обоим оказавшимся вне закона, приходится объединить усилия, чтобы ответить на эти вопросы…

Главные роли исполнили Дмитрий Лавров, Михаил Евланов и Роман Мадянов.. Также в сериале снялись Юлия Такшина, Светлана Устинова, Юрий Цурило, Геннадий Венгеров и Александр Кузнецов.

«Наша история повествует о взаимоотношения двух друзей, доверии друг другу, дружбе и предательстве. Тема наркоторговли тоже, безусловно, затронута. Но она идет всё-таки вторым планом, а главное здесь – человеческие отношения», – говорит генеральный продюсер сериала «Человек без прошлого» Наира Карапетян.

«Актерский состав, задействованный в нашем сериале, просто замечательный, в – продолжает продюсер. – Особенно хочется отметить Романа Мадянова, который проникся своей ролью – главного отрицательного героя Тарасова. Образ получился многослойным и многоплановым. Его героя нельзя отнести в разряд исключительно плохих людей. Как и в любом из нас, в нём борется добро и зло, плохое и хорошее». «Что же касается режиссера-постановщика, то наша кинокомпания впервые пригласила Эмилиса Веливиса. Он, можно сказать, сейчас режиссер номер один в Литве. Надеюсь, наш проект поднял глобальные вопросы, и зрителям будет интересно получить ответы на некоторые из них», – подытоживает Наира Карапетян.

Фото пресс-службы НТВ