Спящие под забором жители Алтая попали на карты

13.10.2016 в 19:42, просмотров: 880
Спящие под забором жители Алтая попали на карты
Фото: google.ru maps

Семья, проживающая в частном доме в городе Новоалтайске Алтайского края, стала героем соцсетей, попав на фото в Интернете. На нем — люди, вповалку спящие в окружении разбросанных вещей и бутылок возле калитки, на скамейке и на земле.

Автомобиль, делавший в 2013 году панорамные снимки Новоалтайска, снял отдыхающих погожим летним днем горожан. После того как снимок разошелся по Интернету, были заретушированы лица людей и номер стоящего рядом автомобиля. Как сообщили «МК» в пресс-службе Google, «если кто-то обнаружит снимки, на которых видно чье-то лицо, номер автомобиля или номер дома, то можно попросить компанию размыть их».

Совершая прогулки по разным уголкам Земли, пользователи сервиса находили немало других интересных фото. На них запечатлены справляющие нужду в различных общественных местах люди, подготовка покойников к похоронам, занятия сексом и много другой прозы и поэзии жизни. Навестившим новоалтайскую семью тележурналистам герои фото сказали, что не видят ничего стыдного в том, что они отдыхали после возвращения с пикника у забора своего, а не чужого дома.