Водитель джипа изуродовал оппонента именем богатства

07.06.2009 в 17:59, просмотров: 1467

Хозяин джипа “Рейндж Ровер” вместе с приятелями жестоко избил владельца “Ниссана”, за то, что тот не уступил ему дорогу.

Как удалось выяснить “МК”, около 16.00 водители обеих иномарок поворачивали с Кремлевской набережной на Моховую улицу. По некоторым данным, владелец черного “Рейндж Ровера” под Большим Каменным мостом вклинился перед японской машиной “без очереди”. За рулем “Ниссана” находился 50-летний москвич. Он попытался объехать джип, но этот маневр ему не удался. Мало того, из “Рейндж Ровера” вышли трое мужчин, заявивших, что для дорогих авто существуют альтернативные правила движения. Владельца японской машины возмутили эти слова. Слово за слово — завязалась драка. Водитель джипа достал из салона бейсбольную биту и на глазах свидетелей принялся избивать оппонента. Когда мужчина упал на асфальт, троица запрыгнула в авто. После этого джип на большой скорости двинулся в сторону Котельнической набережной.  

Медики госпитализировали избитого водителя в Склиф. Доктора диагностировали у пациента серьезную черепно-мозговую травму. Его определили в экстренную реанимацию, где врачи борются за его жизнь. А владельца “Рейндж Ровера” разыскивают стражи порядка.