Тамара Синявская попала в аварию

Вечером 21 октября вдова Муслима Магомаева, оперная певица Тамара Синявская, поступила в Боткинскую больницу после аварии, случившейся в центре столицы

22.10.2010 в 20:29, просмотров: 8247

Медики после тщательного обследования обнаружили у 67-летней народной артистки закрытый, неосложненный перелом хрящевой части 9—10-го ребер справа и ушиб мягких тканей правой полости грудной клетки.

Тамара Синявская попала в аварию
фото: Лилия Шарловская

Эскулапы клиники настаивали на госпитализации, но Тамара Синявская отказалась от стационарного лечения. По словам медиков, певица предпочла домашнюю обстановку. Но перед тем как покинуть больницу, она в подробностях рассказала медикам о своих злоключениях.

Со слов Синявской, авария произошла в районе площади Тверской Заставы. В ее автомобиль со стороны пассажирского переднего места, где она сидела, неожиданно врезался другой легковой транспорт. Водитель Синявской не стал дождаться “скорой помощи” и сам доставил певицу в клинику. По словам медиков, Тамаре Ильиничне повезло, учитывая характер аварии, все могло быть и хуже. Они уверены, что Синявская быстро поправится, если выполнит все их рекомендации.