Житель Томской области из ревности убил сожительницу и ее 7-месячного сына

07.07.2011 в 11:32, просмотров: 1234

Оперативники задержали жителя Томской области, который обвиняется в убийстве сожительницы и ее семимесячного сына в ходе ссоры на почве ревности, сообщает в четверг региональное СУСК.

"Следственными органами СКР по Томской области совместно с сотрудниками регионального управления МВД раскрыто жестокое убийство 23-летней сельской жительницы и ее семимесячного сына", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, 21 апреля в шегарский межрайонный следственный отдел СКР (Томская область) от жительницы села Кожевниково поступило заявление о пропаже её дочери и семимесячного внука. В среду правоохранительными органами было установлено, что женщина и ребенок были убиты. По подозрению в этом преступлении задержан 30-летний сожитель погибшей.

"(Мужчина) пояснил, что в марте между ним и сожительницей произошла ссора на почве обоюдной ревности. В ходе ссоры он избил женщину, нанеся ей множество ударов руками и ногами по телу. Оставив ее лежащей на полу, лег спать с ребенком. Обнаружив наутро, что сожительница мертва, он задушил младенца, накрыв его шубой", - добавляет управление.

Ведомство отмечает, что тела погибших, их одежду и детские игрушки мужчина закопал в подполе дома.