Марата Башарова подстерег на дороге Марат Балкаров

Судьба свела почти полных тезок на дороге спустя всего месяц после того, как популярный артист лишился прав за вождение в пьяном виде

03.12.2012 в 20:14, просмотров: 17922

Два Марата — известный актер театра и кино по фамилии Башаров и ничем не примечательный молодой человек по фамилии Балкаров — столкнулись на пересечении улицы Косыгина и Мичуринского проспекта в воскресенье вечером.

Марата Башарова подстерег на дороге Марат Балкаров
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Башаров не нарушил предписание суда и не сел за руль. Он нанял водителя, который и управлял «Лексусом» артиста в момент ДТП. Автомобиль актера ехал по улице Косыгина со стороны смотровой площадки Воробьевых гор. На пересечении с Мичуринским проспектом водитель актера стал поворачивать налево. В этот момент перед ним с крайнего правого ряда стал разворачиваться Volkswagen Getta под управлением 22-летнего юноши, управлявшего машиной по доверенности.

Маневр молодого водителя был внезапным, и водитель Башарова затормозить не успел. Спустя мгновение в автомобиль актера на машине Hyundai влетела девушка, которая приблизилась к «Лексусу» слишком близко. Как сообщил «МК» источник в ГИБДД, виновник происшествия по иронии судьбы почти полный тезка актера. По словам автоинспектора, молодой человек резко начал разворот через две полосы, что запрещено Правилами дорожного движения.

К счастью, никто из участников ДТП не пострадал.