Певец Алексей Воробьев после ДТП не приходит в сознание

"МК" выяснил подробности автокатастрофы в Лос-Анджелесе

23.01.2013 в 13:31, просмотров: 93468

Популярный певец и актер Алексей Воробьев находится без сознания после страшной аварии Автокатастрофа произошла в Лос-Анджелесе, где исполнитель записывает свой новый альбом.

Певец Алексей Воробьев после ДТП не приходит в сознание
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», вечером во вторник, 22 января, Воробьев на своем "Порше"-кабриолете отправился на студию звукозаписи. По пути в него на огромной скорости влетела машина, двигавшаяся по встречке. После происшествия 25-летнего актера в тяжелом состоянии доставили в одну из местных больниц:

- У Леши зафиксирована серьезная черепно-мозговая травма, - рассказывает концертный директор звезды Леонид Дзюник. - Его без сознания доставили в реанимацию, врачи готовят его к операции. Мы все за него очень волнуемся. Верим, что он поправится.

Дзюник уточнил, что о случившимся ДТП он узнал от знакомых певца, которые находятся рядом с ним:

- Леша должен был на днях вернуться в Москву, поэтому мы часто созванивались, чтобы уточнить, во сколько его встречать в аэропорту, - продолжает Леонид. - А вчера раздался звонок с этой печальной новостью. Сейчас мы поддерживаем связь с этими людьми, поскольку это единственный способ узнать про его состояние. Ведь за границей он находится один.

Из-за случившегося несчастья директор уже внес изменения в рабочий график Воробьева:

- Мы уже отменили все ближайшие выступления Леши, - говорит директор. - В первую очередь запланированную поездку в Улан-Уде, где он должен был выступить на конкурсе красоты.

Читайте материал по теме.