Няня-садистка, избившая младенца, отделается штрафом. ВИДЕО

Начался суд над няней, издевавшейся над ребенком

06.02.2013 в 11:10, просмотров: 10378

В административном центре Красноярского края направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летней няни, подозреваемой в издевательствах над подопечным ребенком. Главной уликой в деле стала видеозапись, сделанная скрытой камерой и затем опубликованная в интернете.

Няня-садистка, избившая младенца, отделается штрафом. ВИДЕО

Как пишет Newsru.com, в полиции уточняют, что подсудимая скорее всего отделается штрафом.

По информации Красноярского краевого ГУВД, женщина на протяжении шести лет работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми. В 2012 году в семье родился третий ребенок, и родители вновь воспользовались услугами женщины, на несколько часов в день оставляя младшего сына с ней.

Как рассказали в полиции, однажды мать вернулась домой и обратила внимание на то, что младенец сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. 

Родители поговорили со старшим сыном и выяснили, что няня грубо обращается с ребенком и шлепает его. Для прояснения ситуации красноярцы установили в одной из комнат регистратор с видеокамерой.

Спустя несколько дней родители просмотрели видеозапись и увидели, как в комнату с ребенком в руках зашла няня. С высоты собственного роста женщина бросила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине. Затем она села на диван перед телевизором и начала есть, не обращая на ребенка никакого внимания.

Когда ребенок начал плакать, женщина стала наотмашь бить его по голове. После очередного подзатыльника няня накрыла его пеленкой и сказала: "Лег быстренько, уткнулся!" Когда малыш, ворочаясь, сдвигал пеленку, женщина вновь била его по голове.

Родители обратились за помощью в полицию. В ходе расследования дознаватели отдела полиции N2 МУ МВД России "Красноярское" полностью доказали вину няни. Ее действия квалифицированы по ч.1 ст.116 УК РФ - нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Наказание по данной статье варьируется от штрафа в размере до сорока тысяч рублей до трехмесячного ареста.

: