Гастарбайтер поджег себя, чтобы его начальство сгорело от стыда

Поджечь себя прямо на глазах у посетителей одного из торговых центров на юге Москвы пришлось приехавшему на заработки гражданину Таджикистана

17.03.2013 в 20:09, просмотров: 4331

На столь крайние меры мужчина пошел из-за работодателя, который полгода не платил ему зарплату.

Гастарбайтер поджег себя, чтобы его начальство сгорело от стыда

Как стало известно «МК», неприятный инцидент случился в пятницу около 17.00 в холле торгового центра по адресу: Варшавское шоссе, дом №143. По данным полиции, 35-летний Искандер Салохиддинов трудился в расположенном там супермаркете «Идея» разнорабочим. Официально, правда, его не оформляли, а потому и зарплату начальство выплачивать не спешило. Долг за предприятием накопился уже за полгода.

В пятницу мужчина вновь пришел требовать зарплату. Однако администратор платить отказалась. Тогда бедолага решился на отчаянный шаг. Он достал заранее приготовленную 1,5-литровую бутылку с горючей жидкостью, облил себя и поджег. К счастью, сотрудники охраны торгового центра успели сбить пламя с помощью огнетушителя. Пострадавшего с ожогами первой и второй степени разных частей тела доставили в реанимацию Склифа. Состояние Салохиддинова оценивается как средней тяжести.

В супермаркете «МК» заверили, что гражданин с такой фамилией у них никогда не работал.