Чемпионка по боксу Наталья Рагозина скрыла от родных факт ДТП

Авария, в которую попала спортсменка, показалась ей незначительной и она не стала говорить о ней близким

20.03.2013 в 14:33, просмотров: 7525

В незначительную аварию угодила многократная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина во вторник возле Ледовой арены ЦСКА на Ленинградском проспекте.

Чемпионка по боксу Наталья Рагозина скрыла от родных факт ДТП
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», ДТП случилось около 19.00, когда Наталья на «Лексусе» возвращалась домой с тренировки по хоккею. К сведению, чемпионка три раза в неделю занимается этим видом спорта, и уже достигла определенного мастерства. «Лексус» уже отъезжал от комплекса, когда в него врезался «Киа Рио» с женщиной за рулем.

- Сама Наталья находилась на заднем сидении, машину вел другой человек, - пояснила «МК» агент чемпионки Анна. - Это вообще было чужое авто. Водитель «Лексуса» не виноват. Та девушка на «Киа Рио» не справилась с управлением, выезжая на основную дорогу, по которой ехал «Лексус». Возможно, ее занесло, что неудивительно по такой-то погоде. В результате у обоих машин оказались немного повреждены бампера. Сотрудники ГИБДД приехали на место аварии через полчаса. Она признали виновной владелицу «Киа».

Никто в аварии не пострадал. «Лексус» застрахован по КАСКО, поэтому расходы по ремонту бампера возьмет на себя страховая компания. По словам агента, Наталья нисколько не испугалась и не расстроилась. Она просто вызвала другую машину. Чемпионка сочла эту аварию настолько малозначительной, что даже не сообщила о ней своим родным.