Актер Алексей Булдаков сам пришел к гаишникам

После ДТП артист не стал дожидаться приезда инспекторов и отправился к ним пешком

21.03.2013 в 16:53, просмотров: 9357

Звезда комедии «Особенности национальной охоты» актер Алексей Булдаков попал во вторник в аварию из-за большой пробки в Подмосковье.

Актер Алексей Булдаков сам пришел к гаишникам

Как стало известно «МК», ДТП случилось в Одинцовском районе около 11 часов 19 марта на 22-ом км Минского шоссе. 61-летний Алексей Булдаков двигался в сторону Москвы в крайнем правом ряду на своем «Toyota Alphard». В это время обогнавший его по обочине «Opel Astra» попытался вклиниться в поток, но на покрытой мокрым снегом дороге машину занесло и развернуло на 180 градусов и она задела своим передним бампером авто Булдакова. За рулем «Opel» находился 24-летний Андрей Мигура, житель Одинцовского района. Он сразу же признал свою вину и предложил Алексею Булдакову решить вопрос на месте.

- Парень был молодой, немного наглый, сказал что у него нет времени ждать и ему все равно, - рассказал «МК» Булдаков. - Но я, хоть и тоже опаздывал на съемку, ответил ему в том же духе — сказал, что мне все равно, что ему все равно. И будем вызывать ГИБДД, оформлять протокол по закону.

Булдаков предложил ему пройтись до поста ДПС, который находился в сотне метров от места аварии, но парень попытался вызвать полицейских по телефону. Тогда Булдаков плюнул на все и прошелся до поста самостоятельно.

- Ребята, оформите побыстрее пожалуйста, опаздываю на съемку сериала «Москва. Три вокзала», - вспоминают полицейские слова Булдакова. - У меня там роль бомжа, и уже со съемочной площадки звонили пару раз.

В итоге после довольно быстрого составления протокола участники ДТП поехали каждый своей дорогой.