Мать подозреваемых в бостонском теракте Царнаевых арестована за кражу

Она пыталась похитить одежду на кругленькую сумму в магазине одежды

19.04.2013 в 20:22, просмотров: 19361

Мать подозреваемых в совершении бостонского теракта Тамерлана и Джохара Царнаевых была арестована за кражу в магазине одежды в июне прошлого года. Женщина украла на 1600 долларов. Как говорится в известной поговорке, яблочко от яблоньки...

Мать подозреваемых в бостонском теракте Царнаевых арестована за кражу
Зубейдат Царнаева

Разоблачающая информация о 45-летней Зубейдат Царнаевой выскочила на сайте города Нэтик, где и произошла кража. Обо всех случающихся там преступлениях и их раскрытии местная полиция незамедлительно выкладывают информацию онлайн в разделе «Полицейские заметки».

Именно из такой заметки от 13 июня 2012 года журналисты узнали, что Зубейдат Царнаева совершила кражу в магазине одежды «Lord&Taylor» в городе Нэтик штата Массачусетс на сумму $1624. Женщине предъявили обвинения в воровстве и порче имущества. Правда, состоялся ли суд, не сказано.

Зубейдат Царнаева

На момент совершения преступления Зубейдат жила по адресу 410 Norfolk St., Apt. 3, Cambridge. Там же где жили и ее дети. Сведения о том, где мать Царнаевых находится сейчас, разнятся. Кто-то говорит, что в прошлом году родители Тамерлана и Джохара переехали в Дагестан. По другой информации, в Махачкалу уехал только отец Анзор, а Зубейдат продолжает жить по тому же адресу.

О шокирующих признаниях Тамерлана Царнаева перед терактом читайте здесь.

Теракт в Бостоне. Хроника событий