Наглость «Упыря на Мерседесе» взорвала Интернет. ВИДЕО

Благодаря настойчивости 17-летнего юноши, хамоватый водитель, скрывшийся с места ДТП, объявлен в розыск

11.05.2013 в 16:50, просмотров: 69361

Лидером дня по распространению в сети в субботу стал видеоролик питерского школьника о его столкновении с хамством на дороге. В ролике видно, как Константин Малышев, с одной камерой в руках вступил на дороге в бой с крепким мужчиной, вооруженным битой. Последнего, с легкой руки автора видео, в Интернете уже прозвали «Упырь на «Мерседесе».

Наглость «Упыря на Мерседесе» взорвала Интернет
Хозяин "Мерседеса" с битой в руках, угрожавший 17-летнему школьнику расправой

Вот что рассказал «МК» Константин Малышев: «Я ехал на велосипеде по Приморскому Шоссе во встречном направлении по обочине. На эту же обочину выехал автомобиль Мерседес Е300 с государственным номером к858ву178. Автомобиль начал двигаться на меня, я отказался его пропускать, так как он нарушал пункт 9.9 ПДД. После того, как водитель автомобиля это понял, он решил меня припугнуть наездом, но у него ничего не вышло».

Затем водитель Мерседеса начал угрожать школьнику: "Я тебе сейчас битой разобью башку, козёл!". В следующий момент разъяренный автомобилист вышел и начал нападать на Константина, угрожая разбить его камеру. Он схватил юношу за куртку и повалил его вместе с велосипедом на землю. Последний все же смог вырваться и отскочить от нападавшего. Водитель плюнул в снимавшего его недостойное поведение и пошёл к машине.

01:19

- Я пошел за ним, и сказал, что бы он стоял в пробке, как все люди, на что он мне ответил, что сейчас он меня побьёт, и показал средний палец, - вспоминает Константин Малышев. - Дальше он попытался скрыться с места ДТП, но я встал перед его машиной и не пускал его, тогда он совершил наезд на меня ещё раз, и я упал на его капот.

Тогда водитель вышел из автомобиля, достав с заднего сидения биту, с которой вновь начал нападать на подростка. Константин пригрозил обидчику полицией, но тот сказал ему «Не вызовешь» и оскорбил его еще несколькими нецензурными словами. В итоге «упырь» скрылся с места ДТП, вновь нарушив пункт 9.9 ПДД.

В полицию отважный школьник все же обратился. Через сайт МВД он отправил заявление с просьбой возбудить уголовное дело по статьям 119, 167 и 213 УК РФ. ДТП было оформлено. Водитель объявлен в розыск.