Ксения Бородина опровергла предположения, что в ДТП виноват ее бойфренд

«Миша следовал за нами на своей машине»

01.06.2014 в 12:58, просмотров: 33284

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина призналась «МК», что автомобилем, в котором она попала в ДТП в ночь с пятницы на субботу, управлял не ее бой-френд. Машина девушки перевернулась, когда она поздно ночью возвращалась домой из ресторана.

Ксения Бородина опровергла предположения, что в ДТП виноват ее бойфренд
фото: Наталья Мущинкина

Как рассказала «МК» Ксения Бородина, авария произошла 31 мая на пересечении Мичуринского проспекта и Минской улицы. Примерно в полвторого ночи ее «Рендж-Ровер» попытался обогнать ехавший в впереди «КамАЗ», но не смог перестроиться и зацепил попутный «Опель». От удара авто Ксении перевернулось, выбираться пришлось через люк в кузове. Машиной управлял знакомый Бородиной, сама она расположилась на пассажирском сидении.

- Смутно помню, как именно все случилось — я «сидела» в телефоне, - признается телеведущая. - До моего дома было буквально 200-300 метров. Кажется, загорелся зеленый свет, и мы пытались проскочить на него — петляли между машин, но вышло неудачно.

По словам девушки, в тот вечер с друзьями она ужинала в ресторане. Выпила

бокал вина, поэтому и не села за руль, а попросила знакомого шофера.

- Иногда я вызываю его, чтобы он отвез меня домой. Водитель он опытный, да и сама я хорошо вожу, - говорит Ксения. - Мы ехали большой компанией — на четырех авто. Миша (бойфренд Бородиной Михаил Терехин — прим. Авт) следовал за нами на своей машине.

Вину знакомого Ксения не отрицает, наоборот, - сразу после случившегося попыталась помочь водительнице подбитого «Опеля».

- К счастью, девушка, как и мы, не пострадала. На место авария приехали ее родители, мы с ними переговорили. Что касается ее «Опеля»— он застрахован по «КАСКО». Моя страховка тоже должна возместить часть расходов.

Свою машину Бородина ремонтировать не собирается, так как она не пригодна для восстановления — слишком помята и разбита.

- После ДТП я была буквально в шоке. Теперь тоже стану водить аккуратнее , - заверяет Ксения.