Телеведущая отправилась навстречу грабителю без тени страха

Ведущая телеканала «Дождь» Ксения Батанова 12 сентября была избита и ограблена на Чистопрудном бульваре

15.09.2014 в 20:15, просмотров: 3715

Как стало известно «МК», в пятницу 33-летняя Ксения Батанова отдыхала в одном из ресторанов столицы в Центральном округе в компании друзей.

Телеведущая отправилась навстречу грабителю без тени страха

После застолья около двух часов ночи один из приятелей предложил Ксении проводить ее до дома, но Батанова заявила, что сама дойдет без проблем, благо от места посиделок до ее дома в Малютинском переулке идти всего несколько минут. Но вскоре девушке пришлось пожалеть о своем решении — так как в районе дома №12 на Чистопрудном бульваре к ней подбежал неизвестный мужчина и попытался отобрать сумку. Попытки Ксении позвать на помощь и отбиться от злодея привели к тому, что грабитель начал избивать ее. После этого злодей отобрал у девушки мобильник, сорвал с шеи цепочку, снял сережки и сбежал. Кто-то из прохожих вызвал «скорую».

Девушку госпитализировали в 36-ю больницу с переломом скулы и травмой глаза. По словам правоохранителей, Батанова была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому толком не запомнила лица злоумышленника. Также в полиции подчеркнули, что нападение не связано с профессиональной деятельностью телеведущей.