Пассажир в аэропорту попал на небеса без самолета

Аэропорт «Домодедово» выбрал для сведения счетов с жизнью молодой человек в понедельник

16.09.2014 в 20:06, просмотров: 2498

Он спрыгнул со второго яруса зала вылета и разбился насмерть.

Пассажир в аэропорту попал на небеса без самолета
фото: Кирилл Искольдский

Как стало известно «МК», гражданин Узбекистана Откир Мустафьев на родине неоднократно предпринимал суицидальные попытки, причем веских причин для этого у молодого человека не было. Но каждый раз родственникам удавалось его спасти. В последнее время Откира никуда не отпускали одного. В Москве, где мужчина гостил у родственников, он был под постоянным присмотром.

В злополучный день в компании родных он должен был вылететь в Узбекистан. Семья зарегистрировалась на рейс. Откир с близкими находился в зале вылета сектора Б на втором этаже. Вдруг юноша перекинул ноги через перила и спрыгнул вниз. Он упал на каменный пол и разбился насмерть. Позже сотрудники безопасности просмотрели видеосъемку и пришли к выводу, что узбек целенаправленно совершил этот поступок — никто его не толкал и не сбрасывал с верхотуры.

Еще один иностранец ушел из жизни по своей воле в понедельник. 34-летний гражданин Германии Томас Пфлуга повесился на альпийской веревке, которую закрепил на конструкции вентилятора. Все случилось в квартире его 29-летней дамы сердца на Ленинском проспекте. Недавно между немцем и москвичкой возникли разногласия, после чего женщина предложила расстаться. Мужчина умолял любимую вернуться, но та была непреклонна. Тогда Томас решился на роковой шаг. Он раскидал розы по всей квартире, отправил несколько СМС со словами любви, а после затянул петлю на шее. Москвичке понадобилась помощь медиков, когда она, вернувшись домой, увидела мертвого кавалера.